ФИЛЬМ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ «Призрак» фильм комедия / фантастика / для детей / хороший фильм / кино 2014

Некогда подающий надежды продюсер Костя теперь не у дел: его креативная задумка, обещавшая автору славу и богатство, с треском провалилась. И нынче горе-шоумену не остаётся ничего другого, как переехать с семьёй в Вилeйcкий район Беларуси. Здесь его родовое гнездо — доставшаяся в наследство старинная усадьба с потрясающим парком. Хм, может, ещё не всё потеряно? Находчивый предприниматель решается на довольно рискованный шаг. А что если превратить имение в… городок аттракционов под названием «Kиндep-Bиль» — этакий белорусский Диснейленд?! Идея приходится по душе всем, кроме самого древнего обитателя дома — злого духа волшебника, в стародавние времена замурованного в подвале за жестокость. Ни один уважающий себя призрак не станет терпеть толпы галдящих детишек по соседству! Значит, во что бы то ни стало необходимо выдворить шумное семейство.
Фильм — Kиндep-Bилeйскoе пpивидeниe

фильм для всей семьи
Призрак
фильм комедия
фантастика
для детей
хороший фильм
кино 2014
русская комедия
кино россия
лучшие комедии
кино
фильмы комедии 2016
фильмы
фильм 2015
фильмы 2016
лучшие фильмы
фильмы в качестве
фильмы в хорошем качестве
лучшие фильмы 2016
фильм на русском HD
комедии
комедии 2016
комедии 2015
лучшие комедии 2016
новая комедия
смешная комедия
русские комедии 2016
комедии до слез
комедии в качестве

15 комментариев к “ФИЛЬМ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ «Призрак» фильм комедия / фантастика / для детей / хороший фильм / кино 2014”

  1. Настоящее название фильма — «Kиндep-Bилeйскoе пpивидeниe». Название приходится менять, чтобы правообладатель не забанил канал. Такие случаи уже были. Меня самого не радует выдумывать другие названия, но это приходится делать. Приятного просмотра!

  2. «кровь убитых помидоров!» Круто!!! ))))Мне фильм очень понравился! Добрая и милая пародия на подобные сюжеты ))) А кто критикует фильм, просто без чувства юмора!

  3. Кентервильское привидение на русской почве? Ну-ну. И зачем нам такие переделки?

  4. Стадартная калька с «Кентервильское приведение» с закосом под мюзикл…
    Папа несколько, скажем так, нестандартно мыслит, дофига суетиться, и вообще, теперь понятно, почему у него ни черта не получается в бизнесе….
    Транс в роли сторожа вообще феерический фейк!!! Что, нельзя было найти на роль ключницы действительно антуражную бабульку???
    в общем 3/10, и то с натяжкой…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *