«Улица молодости», 1958

На месте старой окраины — новостройка. Сюда прибывает большая группа выпускников ремесленного училища. Заводила и душа группы — веселый плотник Иван (Владимир Земляникин). Демобилизовавшегося из армии Сергея Назаренко выдвигают в комсорги. Вскоре на стройку прибывает группа девушек из села — и начинается интересная жизнь: сплачивается молодежный коллектив, зарождаются симпатии и любовь, образуются семьи…

Киноповесть, мелодрама «Улица молодости», Одесская киностудия, 1958.
Режиссеры — Феликс Миронер
Сценаристы — Марлен Хуциев, Феликс Миронер
Операторы — Николай Луканев, Вадим Костроменко
Композитор — Леонид Бакалов
Художник — Ирина Гуртих
вокал: Нина Поставничева — песня «В соловьиную ночь»
Актеры: Владимир Земляникин, Николай Ключнев, Инга Будкевич, Лев Борисов, Сергей Курилов, Павел Волков, Николай Сморчков, Евгений Тетерин, Станислав Хитров, Василий Фущич, С. Худасова, М. Емельянова, Лилия Гурова, Ю. Моцный, Альфред Зиновьев, Михаил Крамар, Гертруда Двойникова, Эмилия Бауман, Маргарита Криницына.

Мультфильмы и кинофильмы официально предоставлены Одесской Студией Мультипликацией и Одесской киностудией.
Официальный сайт Одесской Студии Мультипликации: http://animation-ua.com/
Официальный сайт Одесской киностудии: http://odessafilm.com.ua/
Права на показ фильмов http://www.film-vertical.com/
Подписывайтесь на наш канал: http://www.youtube.com/user/OdessAnimationStudio
Желаем Вам приятного просмотра!

#советскоекино #улицамолодости1958 #Одесскаякиностудия #ФеликсМиронер #МарленХуциев #ВладимирЗемляникин #НиколайКлючнев #ИнгаБудкевич

5 комментариев к “«Улица молодости», 1958”

  1. Ну есть же еще НОРМАЛЬНЫЕ люди,с нормальной оценкой всего Советского. ОТРАДНО,очень.

  2. Сегодня в 9-м классе средней школы единицы кто не курил и не пробовал наркотики. А в 11-м классе вообще редкость найти девушку-девственницу! И это всё за каких-то 50 лет, такое падение нравов. Строить всегда сложнее чем разрушать.

  3. Боже мой…! Какой фильм…Как же хочется побывать в том времени…почувствовать эту человеческую искренность между людьми..
    Спасибо вам огромное за такие фильмы!!

  4. Как приятно смотреть совковые фильмы. Без пошлости, без жестокости, а какая трагедия разыгрывается. Куда оно все подевалося.

  5. Какие были фильмы, высокоморальные. Пусть наивные, за то естественные! Каждый человек был на примете. Не было безработицы, не то, что сейчас, работают приезжие, а своим места нет. И цены снижали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *