«Когда становятся взрослыми», 1985

Драма «Когда становятся взрослыми», Одесская киностудия, 1985. Фильм снят на Одесской киностудией по заказу Гостелерадио СССР.
Режиссер — Сергей Ашкенази
Сценарий — Нина Жаворонкова
Оператор — Светлана Зиновьева
Композитор — Борис Фрумкин
Актеры: Виктор Проскурин, Елена Сафонова, Екатерина Валюжинич, Алексей Волков, Алла Будницкая, Игорь Нефёдов, Валентина Шендрикова, Александр Демьяненко, Николай Скоробогатов, Владимир Наумцев, Ирина Азер, Зинаида Дехтярёва, Владимир Юрьев, Юрий Шлыков, Александр Игнатуша, Тимур (Таймураз) Золоев, Е. Попова, Федор Гаврилов, А. Шабун, П. Куркуденко, О. Никифорова, В. Литвинов, Лариса Гринченко, Е. Коченко, Валерий Жуков, Александр Казимиров.
* * * * *
Описание:Телефильм. Рабочий завода Володя Кузнецов поступил в институт. Надеясь иметь больше свободного времени для учебы, он перешёл на работу мастера-наставника в ПТУ. Вскоре Володя понимает, насколько ответственна и интересна его работа. Он уже не мыслит себя без своих воспитанников…
* * * * *
Мультфильмы и кинофильмы официально предоставлены Одесской Студией Мультипликацией и Одесской киностудией.
Официальный сайт Одесской Студии Мультипликации: http://animation-ua.com/
Официальный сайт Одесской киностудии: http://odessafilm.com.ua/
Права на показ фильмов http://www.film-vertical.com/
* * * * *
Подписывайтесь на наш канал: http://www.youtube.com/user/OdessAnimationStudio
Желаем Вам приятного просмотра!

5 комментариев к “«Когда становятся взрослыми», 1985”

  1. где-то в параллельной реальности есть земля на которой есть наш ссср……и мы там живём нашей где-то вот такой жизнью с нашими проблемами ,задачами и временем ,которого на всё хватает и на чувства настоящие ,и на дела настоящие,и на мысли настоящие и мы там тоже настоящие…..как мало мы сейчас приобрели и как много потеряли.

  2. Фильм о нормальных человеческих взаимоотношениях, которые, надо отметить, в Союзе были в большинстве случаев. Но пройдёт всего несколько лет и всё это начнёт уничтожаться, за доброту, честность и верность будут карать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *